Parcours & Palmarès

De Saint-Malo à Pointe-à-Pitre
>> 3 542 milles à parcourir ! 

Le Palmarès

Qui va remporter la Route du Rhum - Destination Guadeloupe en 2022 ?

2018 - Francis Joyon sur IDEC Sport en 7 jours 14h 21' 47''

2014 - Loïck Peyron sur Banque populaire 7 en 7 jours 15h 08’ 32”

2010 - Franck Cammas sur Groupama en 9 jours 03h 14’ 47s

2006 - Lionel Lemonchois sur Gitana 11 en 7 jours 17h 19' 6''

2002 - Ellen MacArthur sur Kingfisher en 13 jours 13h 31' 47’’

1998 - Laurent Bourgnon sur Primagaz 12 jours 08h 41' 06’’

1994 - Laurent Bourgnon sur Primagaz 14 jours 06h 28' 29’’

1990 - Florence Arthaud sur Groupe Pierre 1er en 14 jours 10h 08' 28’’

1986 - Philippe Poupon sur Fleury-Michon VIII en 14 jours 15h 57' 15’’

1982 - Marc Pajot sur Elf-Aquitaine en 18 jours 01h 38' 00’’

1978 - Mike Birch sur son petit trimaran jaune Olympus Photo en 23 jours 06h 59' 35"