Parcours & Palmarès

De Saint-Malo à Pointe-à-Pitre >> 3 542 milles à parcourir ! 

Le Palmarès

En 2014, Loick Peyron vainqueur de la Route du Rhum - Destination Guadeloupe !

2014 Loïck Peyron (Fra) Banque populaire 7 7j 15h 08min 32sec
2010 Franck Cammas (Fra) Groupama 3 9j 03h 14min 47sec
2006 Lionel Lemonchois (Fra) Gitana 11 7j 17h 19min 06sec
2002 Michel Desjoyeaux (Fra) Géant 13j 07h 53min
1998 Laurent Bourgnon (Sui) Primagaz 12j 08h 41min
1994 Laurent Bourgnon (Sui) Primagaz 14j 06h 28min
1990 Florence Arthaud (Fra) Pierre 1er 14j 10h 08min
1986 Philippe Poupon (Fra) Fleury Michon 14j 15h 57min
1982 Marc Pajot (Fra) Elf Aquitaine 18j 01h 38min
1978 Mike Birch (Can) Olympus 23j 06h 59min 35sec


Qui va remporter la Route du Rhum - Destination Guadeloupe en 2018 ?